750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine végétariennne !
3 octobre 2014

Brownie

Un vrai régal pour le dessert ou pour une petite pause sucrée, le brownie fait parti des incontournables. 

 

Brownie

 

Ingrédients

- 200g de chocolat noir pâtissier 

- 100g de farine

- 10 noix

- 4 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé 

- 2 cuillères à soupe de sucre

- Sucre glace

 

Recette :

- Dans un saladier, versez la farine.

- Faites fondre le chocolat dans une casserole avec un peu de beurre tout en remuant. ( Vous pouvez également le faire fondre au bain-marie )

- Une fois le chocolat fondu, mettez la casserole hors de la chaleur puis versez les oeufs un par un en remuant. 

- Versez le tout dans le saladier, ajoutez-y le sucre vanillé et les 2 cuillères à soupe de sucre.

- Concasser légèrement 10 noix ( ne pas les écraser, juste en faire des petits morceaux ).

- Ajoutez les noix à la pâte, mélangez.

- Versez le mélange dans un moule, puis mettez le au four à 180°c pendant 15 minutes.

- Vous pouvez ajouter une noix et un peu de sucre glace pour faire une jolie décoration si vous le souhaitez.

 

Vous pouvez le déguster chaud, tiède ou même froid ! 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Cuisine végétariennne !
Publicité