750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine végétariennne !
1 octobre 2014

Agar-agar

L'Agar-agar... Non ce n'est pas une danse, ni une chanson ! C'est tout simplement un gélifiant végétal.

 

Agar-Agar

 

Bien souvent, la plupart des gélifiants proviennent des animaux, et pour une personne suivant un régime alimentaire végétarien, ce n'est donc pas possible de pouvoir en consommer.

L'Agar-agar est un très bon moyen de palier à ce problème.

On le retrouve dans la plupart des grandes surfaces, il peut se présenter sous plusieurs formes mais j'ai choisi de vous montrer celui de la marque " Vahiné " très connue pour ses différents produits liés à la pâtisserie. 

Il permet de pouvoir faire de savoureuses recettes, sans avoir à se priver de la présence de la gelée, le tout de façon totalement végétarienne ! 

En éspérant que cette astuce vous sera utile et vous permettra de pouvoir créer de bonnes pâtisseries ! 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Cuisine végétariennne !
Publicité